成疆生物
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

成疆生物:为什么含有苹果干细胞的护肤品功效性强?

发布日期:2021/7/24 17:06:06

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】

成疆生物:为什么含有苹果干细胞的护肤品功效性强?

随着环境污染对女性朋友肌肤的刺激加剧,使得很多女性朋友的肌肤越来越脆弱,极易诱发肌肤问题,因此,现在的女性朋友在选护品时更加看重其成分,那些天然无刺激的护品格外受到女性朋友的追捧。这也就是成疆生物的苹果干细胞系列护肤受到广泛好评的原因。

  时下风靡在闺蜜间的成疆生物护肤品受到了女性朋友的一致好评。在小编深入调查后,发现成疆生物护肤品的主要材料是苹果干细胞。那么,什么是苹果干细胞呢?

1.png

  成疆生物的苹果干细胞系列,天然护肤

  在阿尔卑斯山有一种极珍贵的古老苹果树,名为Uttwiler Spatlauber,至今已有300年历史。不过,这种苹果口味并不如人们所认为的那样香甜,而是酸酸的,因此种植它的人并不多。但这颗苹果树一个神奇的苹果树,其树皮和未采摘的果实如有损伤,它能自我修复,并愈合“伤口”,而且被采摘下来的苹果,还可以保持新鲜长达4-6个月。

  瑞士科学家Dr。 Fred Zulli实验发现,Uttwiler Spatlauber苹果富含惊人的生命力植物干细胞,它能促进人体80%的皮肤干细胞再生,其具有促进愈合、抗老化的功效十分神奇。不仅可以快速激活机体休眠的干细胞,而且还能积极修复受损的干细胞,甚至能还原机体干细胞再生能力。如若用在护肤保养品上,不但可以刺激人类皮肤干细胞再生,还能抗老去皱、抵抗紫外线,甚至促进头发生长。因此,苹果干细胞在2008年,被评为“欧洲化妆品保养品发明大奖”,同年获得“化妆品原料创新大奖”和瑞士“最佳科技品牌”奖。更有美国《VOGUE》杂志称这种苹果为“超级苹果”并颇具感染力的说,这一苹果树是“青春再生的不老之泉”,如同神话一般。

2.png

  成疆生物取自自然,无化学添加

  苹果干细胞的抗衰原理:

  (1)、修复受损细胞:在人的生命活动过程中,污染的空气以及不良食物(色素,防腐剂)的摄入,导致人体内外环境的不平衡,积累大量的自由基侵蚀细胞膜,使细胞受损,发生炎性反应,导致器官功能下降。苹果干细胞进入人体后侦测到受损的细胞,为这些细胞注入营养因子(针对性蛋白质),达到修复受损细胞的目的。

  (2)、激活休眠细胞:苹果干细胞进入人体后通过带动沉睡的表皮干细胞的运动,达到激活的目的。人体90%—95%的表皮干细胞都处于休眠状态,1个表皮干细胞可以分裂生成400万个活体细胞。

  (3)、促进细胞再生:干细胞在生理情况下处于静止状态,只有在接收动员信号后才启动其自我更新和分化机制,更新衰老死亡细胞和修复损伤组织。而苹果干细胞是机体细胞最好的动员信号。

  苹果干细胞适用人群:

  1。皮肤发黑发黄,暗淡无光

  2。皮肤干燥粗糙

  3。皮肤松弛,缺少弹性

  4。受黄褐斑,晒斑等困扰的人群

  5。长青春痘、粉刺、痤疮的人群

  6。想长期保养,获得皮肤新生的人群

  7。长期使用各种护肤产品,皮肤问题得不到改善的人群

  成疆生物的护肤品均已得到CNAS的认证

  现在,苹果干细胞已被广泛的应用于临床医学、美容整形医学领域。成疆生物的苹果干细胞系列护肤均已通过CNAS的认证,是天然的绿色护肤品,这就是成疆生物护品受到追捧的原因。