您现在的位置: > 中国物联网 > 物联俱乐部 >V神不是中本聪,SHIB说动用就动用,你还有信仰吗 ?

V神不是中本聪,SHIB说动用就动用,你还有信仰吗 ?

来源:中国物联网  日期:2021/5/28 16:38:08   浏览次数:    我要收藏

V神不是中本聪,SHIB说动用就动用,你还有信仰吗 ?
                来源: 金融前沿信息圈

不知道今天有多少人信仰崩塌了,疫情以来美国大水漫灌,导致货币流动性泛滥,近期比特币又高位横盘,所以资金外溢去炒小炒差,狗狗币,Shib币等就是在这样的背景下鸡犬升天的,还有很多妖魔鬼怪近期也蠢蠢欲动(守好自己的钱包吧)!!

就说这个Shib(柴犬币,屎币),本质上Shib币就是模仿狗狗币,蹭狗狗币热度的(狗狗币的Logo就是一只柴犬,而Shiba Inu就是柴犬的意思,Shib币名字就取自Shiba,Logo也是一只柴犬)!!然后马斯克的推特说了一句正在寻找一只Shiba pup(柴犬宠物)就引爆了Shib币(只因含有Shib几个字符,投资者就一厢情愿的认为是在为Shib币打Call)!!

Shib币创始人在以太坊上发了个币(发币成本不到100块),总发行量为1000万亿枚,然后擅自把其中50%的币转给了以太坊创始人V神的钱包,大家就认为V神会像中本聪一样,不会动用这些币,也就相当于默认销毁了!!

但是大家可能忘了一件事,中本聪是死的(钱包里100多万枚比特币从来没动过,姑且就认为他死了吧),而V神是活的!!大家一厢情愿的认为V神会和中本聪一样,不会动用那500万亿Shib币,更不会卖到市场上变现!!

V神确实没有把Shib币卖到市场上变现,但是当Shib币涨到天上以后,他把这些Shib币用来做慈善了(从道德上来说你还没办法批评他),反手就是一个猴子偷桃,把其中50万亿枚直接转给了慈善基金会(当时价值12亿美元)!!

你们说基金会收到这50万亿枚Shib以后会干什么?币又不能吃又不能喝的,这些币想要用来防治疫情,最终必然是要变现的,所以Shib币也是先跌为敬,跌去了30%以上(从最高点算的话目前已经腰斩了)!!

V神的操作当真应了那句话,当好人我去,出钱(吃屎)你来!!也不知道被Shib币套着的投资者会不会骂娘,还会不会对V神有信仰!!如果想要心里好受点就权当做好人好事不留名了吧(问题是TM捐给了印度,估计很多人接受不了,这捐款里面起码有一半是中国人捐的吧)!!

还准备炒山寨币的谨慎些吧,本质上这轮行情就是美元泛滥驱动的(美国撒了太多的钱应对疫情),而且主流币(带头大哥比特币)已经出现了滞涨的情况,资金外溢驱动的山寨币也狂欢不了多久了,因为美国通货膨胀来了!!

美国公布的CPI达到了2008年以来创纪录的4.2%,表明撒出去的钱已经造成了严重的通货膨胀,接下来加息、收紧货币政策等就要被提上日程了(可能没那么快,但是资本市场炒的就是预期),这就是终结数字货币牛市的大杀器!!

可能还会有人想当然的认为,比特币诞生于2008年金融危机以后,中本聪创立比特币目的就是为了对抗通货膨胀,对抗政府滥发货币,数字货币具有类似黄金保值增值的属性,所以通货膨胀对数字货币是利好!!

这只是一厢情愿的认知,时代已经完全不一样了,以前比特币是小众产品,基本都被一些散户,极客等持有,属于比较有信仰的一群人!!但是现在70%以上的币都被投机大户,资本家持有了(本轮行情也是资本家的资金驱动的)!!

这些人的资产配置里面绝对不可能只有数字货币,更不可能有什么信仰!!对于资本家来说,他们的资产配置里往往有债券,黄金等低风险产品,股票等中等风险产品,数字货币等高风险产品!!

数字货币对他们来说是高风险资产,一旦货币政策收紧,首先要抛售的就是风险资产,所以那时候数字货币将会是首当其冲的!!更不用说很多人还得被动抛售,美国金融市场杠杆比较高,当传统金融工具面临爆仓的时候,会优先抛售风险资产补充保证金!!

还记得去年疫情的时候吗?比特币都跌到了3800美金,其他数字货币更惨烈!!原因就是疫情突然到来,导致股票等传统金融市场大跌,资本家保证金不足面临爆仓,不得不抛售数字货币用来补充保证金!!

你以为今天的暴跌是因为马斯克反复横跳,暂停用比特币购买特斯拉吗?很多人还想着哪天马斯克再跳出来带货一把就涨回去了!!那只是表象而已,真正导致数字货币大跌的是加息、收紧货币政策的预期升温,导火索就是美国创纪录的CPI,预示着通货膨胀将很快到来!!

所以多多关注美国的货币政策走向吧(谁叫美元现在还是世界货币呢),全世界的金融资产都会受美国货币政策影响,数字货币也不会例外!!不敢说加息很快到来,但是应该会早于大部分人的预期,比特币要么现在就是顶部,要么还会有最后一波冲高,这取决于美联储的动作(个人看法,不作为投资建议)!!

2021年数字货币十大交易所推荐注册!


01)币矿交易所注册:   

https://www.biki.cc/register?invitecode=EZTLVG

邀请码:EZTLVG


02)火币交易所注册:

https://www.huobi.li/zh-cn/register/?invite_code=bxsc4

邀请码:bxsc4


03)币安交易所注册:  

https://www.binancezh.co/zh-CN/register?ref=36757476

邀请码:36757476


04)OKEX交易所注册:

https://www.okex.win/join/1889142

邀请码:1889142


05) MXC交易所注册:

https://www.mxcio.co/auth/signup?inviteCode=12mFU

邀请码:12mFU


06) 中币交易所注册:

https://www.zbex.club/cn/register?ref=efbkb2

邀请码:efbkb2


07) ZG交易所注册:

https://www.zg4.com/register/IBYUfQ

邀请码:IBYUfQ


08)ZT交易所注册:

https://www.ztpro.top/mobile?r__id=BNET0LT7M

邀请码:BNET0LT7M


09)WBF交易所注册:

https://www.wbfex.live/register?inviteCode=ZGVTHQLG&lang=zh_CN

邀请码:ZGVTHQLG


10)Lbank交易所注册:

https://www.lbex.pro/invite?icode=AQNM

邀请码:AQNM


(注:请务必使记事本或本子记录下来你的账号和设置的密码,防止遗忘或丢失 )


>> 更多相关信息:
在百度中搜索V神不是中本聪,SHIB说动用就动用,你还有信仰吗 ? 在好搜搜索V神不是中本聪,SHIB说动用就动用,你还有信仰吗 ?
在必应搜索V神不是中本聪,SHIB说动用就动用,你还有信仰吗 ?在搜狗搜索V神不是中本聪,SHIB说动用就动用,你还有信仰吗 ?
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑