您现在的位置: > 中国物联网 > 今日聚焦 >2021年国赛高职组“物联网技术应用”赛项在山东信院开赛

2021年国赛高职组“物联网技术应用”赛项在山东信院开赛

来源:中国物联网  日期:2021/6/5 22:01:51   浏览次数:    我要收藏

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 尹明亮

6月3日下午,2021年全国职业院校技能大赛高职组“物联网技术应用”赛项开赛式在山东信息职业技术学院图书馆学术报告厅举行。赛项执行委员会副主任、潍坊市教育局二级调研员李广敬,赛项监督仲裁长王建良,赛项专家组组长石冰,赛项裁判长舒松,山东信息职业技术学院院长王协瑞出席仪式。来自全国各地的30支参赛队伍的领队、指导教师、参赛选手以及赛项执委会的领导、专家、裁判参加开赛式。开赛式由山东信息职业技术学院纪委书记刘福玉主持。

李广敬代表潍坊市政府对全国职业院校技能大赛高职组“物联网技术应用”赛项的举办表示祝贺,对来潍参赛的各省代表队和嘉宾表示热烈欢迎,向在赛事筹备过程中付出辛勤劳动的工作人员表示衷心感谢。李广敬简要介绍了潍坊城市概况以及职业教育发展情况,并对山东信息职业技术学院的办赛条件和前期所做的筹备工作给予了高度评价。他表示,潍坊市全力支持山东信息职业技术学院承办此次大赛,努力为大赛提供坚实支持和保障。

王协瑞代表山东信息职业技术学院对来自全国各地的参赛团队和嘉宾表示热烈欢迎,对省、市政府相关部门及合作企业的支持和帮助表示衷心感谢。王协瑞简要介绍了山东信息职业技术学院的基本情况,并表示学校将发扬精益求精的工匠精神,做好每一个细节,干好每一项服务,讲好大赛故事,展示技能健儿风采,努力把大赛办成安全、精彩、节俭、廉洁的高水平赛事。

监督仲裁长王建良表示将严格落实大赛组委会的指示要求,严格遵守大赛的章程制度,严格执行赛事办法和程序,全程全方位地跟进赛事并进行监督,确保比赛的公平公正,努力将大赛办成部省领导放心、参赛师生满意的高水平赛事。

随后,裁判员代表和参赛选手代表分别进行宣誓。

开赛式结束后,召开了赛事领队会,裁判长向领队和选手说明了参赛注意事项,并现场抽取了顺序号。专家组组长就同期开展的产教融合教学资源展和研讨会进行了说明。

按照计划,6月4日至5日,参赛选手在山东信息职业技术学院同台竞技,展示风采,突破自我,见证成长。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索2021年国赛高职组“物联网技术应用”赛项在山东信院开赛 在好搜搜索2021年国赛高职组“物联网技术应用”赛项在山东信院开赛
在必应搜索2021年国赛高职组“物联网技术应用”赛项在山东信院开赛在搜狗搜索2021年国赛高职组“物联网技术应用”赛项在山东信院开赛
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑