您现在的位置: > 中国物联网 > 国际新闻 >万物互联,华为鸿蒙HarmonyOS 2物联网操作系统它来了

万物互联,华为鸿蒙HarmonyOS 2物联网操作系统它来了

来源:中国物联网  日期:2021/6/5 22:25:06   浏览次数:    我要收藏

万物互联,华为鸿蒙HarmonyOS 2物联网操作系统它来了华为的物联网操作系统HarmonyOS,它来了。鸿蒙OS是新一代的智能终端操作系统,为不同物联网设备(包含手机、电脑、平板、电视、无人驾驶、车联网、智能穿戴、触屏显示等)的智能化、互联与协同提供了统一的系统平台,统一的系统语言,带来了简洁、流畅、连续、安全可靠的全场景交互体验。


鸿蒙OS操作系统开发由华为耗时多年,主要面对物联网及手机应用的全场景分布式操作系统平台,将物联网时代人、物、终端设备、场景连接在一起,为用户打造更好的体验服务。


通过鸿蒙OS,您可以轻松操控连接设备,播控音乐、连接蓝牙、WIFI……直接点击实现,节繁杂的操作。
通过鸿蒙OS,您可以自如地指挥智能家居设备。无论是摄像头、智能灯、净化器、智能电视 还是智能空调……简单一点,轻松控制。

通过鸿蒙OS,您可以直接调用关联设备。附近设备能被自动搜索识别,多屏协同办公,流转大屏观影,连接智能音箱听歌……智能协同体验,一键即可开启。


跨设备文件管理
分布式文件管理,在不同的操作系统互通中游刃有余。跨设备访问文件,无需数据线连接,电话、平板即可直接管理手机文件。熟悉的文件夹布局,查找文件、调取图片得心应手,工作效率事半功倍。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索万物互联,华为鸿蒙HarmonyOS 2物联网操作系统它来了 在好搜搜索万物互联,华为鸿蒙HarmonyOS 2物联网操作系统它来了
在必应搜索万物互联,华为鸿蒙HarmonyOS 2物联网操作系统它来了在搜狗搜索万物互联,华为鸿蒙HarmonyOS 2物联网操作系统它来了
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑