您现在的位置: > 中国物联网 > 国际新闻 >什么是中国联通物联网专用卡?

什么是中国联通物联网专用卡?

来源:中国物联网  日期:2021/6/5 22:27:14   浏览次数:    我要收藏

什么是中国联通物联网专用卡?近年来,物联网发展速度突飞猛进,市场出现大大小小、形形色色的物联卡代理平台。受物联网市场环境的影响,企业采购物联卡又或者是企业代理物联卡都不能仅限于了解物联卡一些皮毛,更重要的是要深入了解物联卡知识,如何深入了解,以中国联通物联网专用卡为例,小编详细和大家说说一个运营商物联网专用卡,需要了解哪些方面?

一、中国联通物联网专用卡定义国联通物联网专用卡,是中国联通面向物联网用户提供的采用物联网专用号段作为通信接入业务,通过专用网元设备支持短信和流量等基础通信服务,并提供通信状态管理和通信鉴权等智能通道服务,默认开通物联网专用的短信接入服务号和物联网专用APN。

二、中国联通物联网专用卡购买渠道中国联通物联网专用卡购买渠道有两种方式,一是到联通运营商营业厅办理,二是通过物联卡代理平台办理,这也是众多中小企业比较青睐的方式。主要是因为优质的物联卡代理平台能为企业提供优质的服务的同时,还能为企业降本增效,增加企业的利益空间。

三、中国联通物联网专用卡优势①网络稳定:中国联通物联网专用卡通过建设物联网短信中心、物联网GGSN、物联网HLR等多个物联网专用网元,独立号段,实现物联网用户与大众用户的网络分离,为行业客户提供可靠性和稳定性的网络,企业可放心使用。

②资费灵活:针对物联网业务的特殊性,中国联通物联网专用卡提供了流量套餐计费和按生命周期计费两种方式,可根据具体使用设备进行选择。

通过上述讲解、相信大家对中国联通物联网专用卡有了一个系统化的认知,在此小编还要提醒一句,不管是企业还是物联卡代理商,找物联卡代理平台一定要慎重,以防上当受骗。专业物联卡代理平台能为企业提供三大运营商优质物联网专用卡、适合各种行业设备的大中小套餐、物联卡管理服务(包括物联卡批量管理、批量充值、实时监测、利润分成等),系统的售后服务以及一站式的物联卡解决方案专业服务商。-ry


>> 更多相关信息:
在百度中搜索什么是中国联通物联网专用卡? 在好搜搜索什么是中国联通物联网专用卡?
在必应搜索什么是中国联通物联网专用卡?在搜狗搜索什么是中国联通物联网专用卡?
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑