您现在的位置: > 中国物联网 > 国际新闻 >硕橙科技入选2021年厦门市优秀物联网产品和应用方案名单

硕橙科技入选2021年厦门市优秀物联网产品和应用方案名单

来源:中国物联网  日期:2021/6/5 22:28:44   浏览次数:    我要收藏

硕橙科技入选2021年厦门市优秀物联网产品和应用方案名单近日,由市工信局支持指导,厦门市物联网行业协会组织开展的2021年厦门市优秀物联网产品和应用方案征集活动的评审结果出炉。

经过专家评审、市工信局会审、综合评议等程序,硕橙科技“机器听诊大师”入选2021年厦门市优秀物联网产品和应用方案。

硕橙科技此次申报的产品“机器听诊大师”针对钢铁、烟草、日化、水务、军工、船舶等行业中的生产管理难点,为各大工业企业提供预测性维护、产线实时监测、环境异常报警、设备远程监控、产品自动化质检等智能制造解决方案,有效解决了人员投入多、生产成本高、设备监控不到位、设备预警不及时等问题。

“机器听诊大师”

“机器听诊大师”系统通过非接触的方式采集机器噪声,利用独创的噪声特征集体系、机器学习和AI算法,将噪声转化为与机械故障类型一一对应的特征值,实现数据精准采集、生产与数据精准联动、故障精准识别定位,有效提高企业智能化和信息化水平,达到降本增效的目标。

未来,硕橙科技将持续聚焦技术研发、沉淀核心能力,积极开发新产品,建立新合作,挖掘更多产品落地场景,充分激发产品潜能,推动工业现代化进程。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索硕橙科技入选2021年厦门市优秀物联网产品和应用方案名单 在好搜搜索硕橙科技入选2021年厦门市优秀物联网产品和应用方案名单
在必应搜索硕橙科技入选2021年厦门市优秀物联网产品和应用方案名单在搜狗搜索硕橙科技入选2021年厦门市优秀物联网产品和应用方案名单
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑