您现在的位置: > 中国物联网 > 物联大数据 >领导关怀||商务部、成都市政协、成都市口岸物流办领导到积微物联考察

领导关怀||商务部、成都市政协、成都市口岸物流办领导到积微物联考察

来源:中国物联网  日期:2021/6/5 22:34:43   浏览次数:    我要收藏

领导关怀||商务部、成都市政协、成都市口岸物流办领导到积微物联考察 
              来源:积微物联

在各级政府和社会各界的关怀与支持下,

积微物联取得了快速稳健的发展。

近日,

商务部、成都市政协、

成都市口岸与物流办的相关领导,

相继莅临积微物联,

对企业加快创新发展

提出了殷切期望~

商务部驻成都副特派员邓德雄

到积微物联调研

5月31日,商务部驻成都副特派员邓德雄到积微物联参观调研,四川省商务厅国际合作产业推进处一级调研员张芙,成都市青白江区商务局局长谢春来、先管委党工委书记王祥辉等领导陪同调研。

调研中,积微物联副总裁王小强介绍了公司的发展历程、业务分布,以及在技术创新、服务拓展等方面的最新进展。

邓德雄对积微物联的稳健快速发展给予了充分肯定,对企业进一步加快创新实践提出殷切希望。他表示,数字化转型已成为企业高质量发展的必由之路,希望积微物联坚持线上线下融合发展的模式,继续做大做强,助力传统企业提质增效和转型升级,不断为区域经济的发展做出应有的贡献。

成都市政协副主席徐玖平

考察积微物联

6月1日,成都市政协副主席徐玖平一行在青白江区政协副主席刘显勇等的陪同下,到积微物联考察调研。

参观积微物联

积微物联高级副总裁陈源向徐玖平一行介绍了积微物联CⅢ平台的整体运营情况,以及企业在智能仓储、高端加工、智慧物流、供应链服务等方面的创新进展。徐玖平对积微物联秉承极致服务理念,借助新一代信息技术,努力构建大宗商品全产业链复合型平台的发展思路,给予了充分肯定。

成都市口岸物流办党组成员、副主任吴征宇到积微物联调研

6月1日,成都市口岸物流办党组成员、副主任吴征宇一行到积微物联参观调研,并就国企创新开展党建工作进行了经验交流。青白江区委组织部副部长陈珍儒,先进材料产业功能区党工委委员、管委会副主任贺春霓,成都市供应链协会秘书长、四川物流研究院院长王智超等陪同调研。

参观积微物联

吴征宇一行先后考察了达海产业园和积微电商孵化园,了解了园区的总体布局、数码仓运营管理及加工配送等情况,听取了积微物联将大数据等新一代信息技术融合到业务管控和党建工作中的做法和经验,对积微物联以数字赋能,全力推动党建创新的“数字党建”工作给予了充分肯定。

吴征宇表示,积微物联的企业数字化已经走在了行业前列,独具企业特色的“党建工程”值得学习与借鉴。作为四川创新型互联网企业的典型代表,积微物联在5G、人工智能、大数据、物联网等数字技术的创新实践方面经验丰富,希望积微物联进一步加强技术创新,加快企业发展,为国企基层党组织充分发挥党建引领作用,促进党建工作和业务工作的有机融合做出更多的探索和实践。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索领导关怀||商务部、成都市政协、成都市口岸物流办领导到积微物联考察 在好搜搜索领导关怀||商务部、成都市政协、成都市口岸物流办领导到积微物联考察
在必应搜索领导关怀||商务部、成都市政协、成都市口岸物流办领导到积微物联考察在搜狗搜索领导关怀||商务部、成都市政协、成都市口岸物流办领导到积微物联考察
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑