您现在的位置: > 中国物联网 > 物联培训 >道生物联邀您共赴6月AIoT大会,用技术创新赋能未来

道生物联邀您共赴6月AIoT大会,用技术创新赋能未来

来源:中国物联网  日期:2021/6/5 23:29:45   浏览次数:    我要收藏

道生物联邀您共赴6月AIoT大会,用技术创新赋能未来
                来源: 道生物联技术有限公司

为帮助智慧城市、智慧家庭、智慧能源三个重要AIoT产业上下游企业互通互融,Aspencore联合深圳市新一代信息通信产业集群联合主办的【2021国际AIoT生态发展大会】将于2021年6月10日在深圳举行 。上海道生物联技术有限公司秉承着“道生万物 万物互联”的愿景,将携核心技术与大家交流沟通,促进产业发展。

AIoT大会亮点

大疆、富士康、海康、TCL、立讯精密等高管组成豪华采购天团10+家AI与物联网相关协会联盟鼎力支持本届大会微软、英特尔、英飞凌、芯科、NXP、安森美、昕诺飞、蓝牙联盟高管亲临华为、腾讯云、百度、中移物联、发掘等国内一流企业同台演讲7大新兴高成长物联网项目路演达晨、同创、力合、华登、红杉等知名投资人云集华为、南网、BOE智慧能源、易事特、瑞昱发力能源互联网市场智慧教室、智慧社区、智慧康养集成商大咖现场分享与对接

道生物联

看点1

道生物联董事长、CEO 何辉先生将在智慧城市分论坛,发表主题为《新一代LPWAN技术TurMass及其在智慧城市的应用》的演讲。

时间:16:30~16:55

地点:智慧城市分论坛

看点2

道生物联产品总监张克非先生将在高成长项目路演分论坛,发表主题为《基于大规模MIMO的LPWAN技术及芯片》的演讲。

时间:14:40~15:00

地点:高成长项目路演分论坛

看点3

道生物联将携最新研发成果和场景应用展示在R展区等待您,期待与您的交流与合作。

时间:8:30~17:00

地点:R展区-R8 道生物联

关于道生物联

上海道生物联技术有限公司成立于 2019 年,由一流的技术和管理团队创立,公司专注于研发业界领先的无线物联网传输技术和解决方案。公司有顶尖的无线通信和芯片设计团队,开发了具有完全自主知识产权的新一代 LPWAN 技术 — TurMass ,包括核心专利技术、系统标准和芯片,TurMass 在系统容量、传输带宽、功耗和综合成本方面处于世界领先水平,可为智慧城市、智慧园区、工业物联网以及行业专网等领域提供最有竞争力的窄带无线物联网接入技术。

诚邀行业伙伴共同构建 TurMass 生态



>> 更多相关信息:
在百度中搜索道生物联邀您共赴6月AIoT大会,用技术创新赋能未来 在好搜搜索道生物联邀您共赴6月AIoT大会,用技术创新赋能未来
在必应搜索道生物联邀您共赴6月AIoT大会,用技术创新赋能未来在搜狗搜索道生物联邀您共赴6月AIoT大会,用技术创新赋能未来
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑