您现在的位置: > 中国物联网 > 物联资讯 >今日新股申购:博汇股份、秦川物联、国盛智科

今日新股申购:博汇股份、秦川物联、国盛智科

来源:中国物联网  日期:2021/6/8 7:54:21   浏览次数:    我要收藏

今日新股申购:博汇股份、秦川物联、国盛智科
             来源:中国经济网

宁波博汇化工科技股份有限公司

保荐人(主承销商):光大证券股份有限公司

发行情况:

公司简介:

博汇股份主营业务是对催化裂化后的燃料油即催化油浆进行深加工,采用自行研发的间歇式加工生产工艺、连续式生产工艺以及分子蒸馏和沉降等技术,对作为工业锅炉燃料的催化油浆综合再利用,研发、生产和销售作为化工原料的沥青助剂、橡胶助剂、润滑油助剂等重芳烃产品和更为纯净的轻质燃料油。

博汇股份控股股东为文魁集团,持有公司5421.90万股股份,占公司本次发行前总股本的69.51%;实际控制人为金碧华、夏亚萍夫妇,合计持有文魁集团100%的股份。此外,金碧华一直担任公司董事长,夏亚萍目前直接持有公司3.04万股股份,占公司本次发行前总股本的0.04%。金碧华、夏亚萍二人均为中国国籍,无境外永久居留权。

博汇股份此次拟募集资金3.82亿元,其中,3.00亿元用于60万吨/年环保芳烃油及联产20万吨/年石蜡生产项目,8209.74万元用于补充流动资金。

成都秦川物联网科技股份有限公司

保荐人(主承销商):华安证券股份有限公司

发行情况:

公司简介:

秦川物联是从事智能燃气表的研发、制造、销售和服务的高新技术企业,将精确计量、智能控制、数据通信、信息安全等核心技术与精密仪表制造融合,并提供燃气运营管理软件。

秦川物联控股股东、实际控制人为邵泽华,其直接持有公司10116.53万股股份,占公司本次发行前总股本的80.29%;通过共青城穆熙间接持有公司328万股,占公司本次发行前总股本的2.60%,合计持有公司82.89%的股权(其中可支配公司股东大会表决权股份比例为80.29%)。邵泽华为中国国籍,无境外永久居留权。

秦川物联此次拟募集资金4.07亿元,其中,2.33亿元用于智能燃气表研发生产基地改扩建项目,3565.69万元用于信息化系统升级建设项目,6857.78万元用于营销网络及服务体系升级建设项目,7000.00万元用于补充流动资金项目。

南通国盛智能科技集团股份有限公司

保荐人(主承销商):申港证券股份有限公司

发行情况:

公司简介:

国盛智科主营业务为数控机床、智能自动化生产线、装备部件的研发、生产和销售,属于智能制造装备行业,不属于受本次疫情影响较大的餐饮、酒店、文化娱乐等行业。

国盛智科控股股东为潘卫国,直接持有公司5824.85万股,通过南通协众间接持有217.26万股,合计持有6042.11万股,占发行前总股本的61.03%;共同实际控制人为潘卫国、卫小虎,卫小虎直接持有发行人 2,485.94 万股,通过南通齐聚间接持有190.30万股,合计持有2676.24万股,占发行前总股本的27.03%;潘卫国、卫小虎合计持有国盛智科88.06%的股份,二人系父子关系,均为中国国籍,无境外永久居留权。

国盛智科此次拟募集资金7.60亿元,其中,5.50亿元用于中高档数控机床生产项目,5500.00万元用于数控机床研发中心项目,1.55亿元用于补充流动资金。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索今日新股申购:博汇股份、秦川物联、国盛智科 在好搜搜索今日新股申购:博汇股份、秦川物联、国盛智科
在必应搜索今日新股申购:博汇股份、秦川物联、国盛智科在搜狗搜索今日新股申购:博汇股份、秦川物联、国盛智科
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑