您现在的位置: > 中国物联网 > 物联展会 >基金经理表示:数字美元可能会推动投资者买入比特币

基金经理表示:数字美元可能会推动投资者买入比特币

来源:中国物联网  日期:2021/6/13 8:47:59   浏览次数:    我要收藏

基金经理表示:数字美元可能会推动投资者买入比特币
                     来源:新浪财经

两名加密货币基金经理表示,数字美元不会让比特币遭遇厄运。

Grayscale的Michael Sonnenshein和Osprey Funds的Greg King本周对记者表示,随着世界各国央行考虑将法定货币数字化,这一趋势实际上可能会推动更多投资者买入加密货币。

“这不会取代比特币等去中心化货币的市场份额,也不会与之竞争,”Grayscale的首席执行官 Sonnenshein在接受记者采访时说。

Sonnenshein说:“我认为,目前所有的趋势都是货币的数字化。”

Grayscale运营着全球最大的比特币基金——Grayscale比特币信托基金(GBTC),管理着超过240亿美元的资产。

另一家比特币基金提供商Osprey的创始人兼首席执行官King表示,虽然比特币尚未广泛确立自己作为一种支付机制的地位,但随着政府支持的数字货币引入,它作为价值储存手段的作用可能只会加强。

他表示“想象一下世界上的法定货币都被数字化了。我实际上认为这会促使更多人进入比特币市场,因为坦率地说,这将使政府获得更多的控制权,而且很多人因为担心这种控制而进入比特币市场。”

除了Osprey比特币信托基金(OBTC), King的公司还运营着Osprey Algor信托基金,该基金基于一种支持众多央行数字货币项目的技术。

两位首席执行官表示,随着比特币在全球的普及,比特币未来一年似乎将表现强劲。

Sonnenshein表示:“参与比特币生态系统的人士以及他们参与这一资产类别的程度,让我感到鼓舞。”“这最终对价格意味着什么还有待观察,但我认为这类资产的制度化已经到来,并将持续下去。”

King预计比特币“牛市”将持续下去。

“我们认为(比特币价格)将会更高,” King称,“我想说的是,它肯定会突破40000,然后会继续上升。我的观点是看涨。但无论如何,从中长期来看,这是一个很好的买入机会。”

上周五比特币上涨了近2%。

智小宝 http://www.zhixiaobao.com


2021年数字货币十大交易所推荐注册!


01)币矿交易所注册:   

https://www.biki.cc/register?invitecode=EZTLVG

邀请码:EZTLVG


02)火币交易所注册:

https://www.huobi.li/zh-cn/register/?invite_code=bxsc4

邀请码:bxsc4


03)币安交易所注册:  

https://www.binancezh.co/zh-CN/register?ref=36757476

邀请码:36757476


04)OKEX交易所注册:

https://www.okex.win/join/1889142

邀请码:1889142


05) MXC交易所注册:

https://www.mxcio.co/auth/signup?inviteCode=12mFU

邀请码:12mFU


06) 中币交易所注册:

https://www.zbex.club/cn/register?ref=efbkb2

邀请码:efbkb2


07) ZG交易所注册:

https://www.zg4.com/register/IBYUfQ

邀请码:IBYUfQ


08)ZT交易所注册:

https://www.ztpro.top/mobile?r__id=BNET0LT7M

邀请码:BNET0LT7M


09)WBF交易所注册:

https://www.wbfex.live/register?inviteCode=ZGVTHQLG&lang=zh_CN

邀请码:ZGVTHQLG


10)Lbank交易所注册:

https://www.lbex.pro/invite?icode=AQNM

邀请码:AQNM


(注:请务必使记事本或本子记录下来你的账号和设置的密码,防止遗忘或丢失 )


>> 更多相关信息:
在百度中搜索基金经理表示:数字美元可能会推动投资者买入比特币 在好搜搜索基金经理表示:数字美元可能会推动投资者买入比特币
在必应搜索基金经理表示:数字美元可能会推动投资者买入比特币在搜狗搜索基金经理表示:数字美元可能会推动投资者买入比特币
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑