您现在的位置: > 中国物联网 > 物联展会 >这些拉美国家都想尽快拥抱比特币,为什么?

这些拉美国家都想尽快拥抱比特币,为什么?

来源:中国物联网  日期:2021/6/13 9:25:54   浏览次数:    我要收藏

这些拉美国家都想尽快拥抱比特币,为什么?
                   来源: 天天头条

墨西哥参议员爱德华多·穆拉特·希诺霍萨(Eduardo Murat Hinojosa)和英迪拉·肯皮斯(Indira Kempis)可能在比特币(BTC)合法化竞赛中处于领先地位,但在下一次法定货币地位宣布之前,仍有很多事情可能发生。

墨西哥政府官员已经准备在众议院提出加密货币法案,而巴拿马官员则准备在国民议会提出这个问题。

英迪拉·肯皮斯在推特上说,两位支持比特币的墨西哥参议员预计将在众议院提交他们的“加密货币监管”提案,并已确认她将成为最终比特币采纳计划的支持者,该计划最初是由爱德华多·穆拉特·伊诺霍萨提出的。

在墨西哥,国会众议院是联邦立法权的下议院,为了改变加密货币法规,两位参议员需要挑战现行的金融科技法,该法律监管两类公司,即电子支付机构(EPIs或电子货币发行机构)和众筹机构。根据现行法律,这两种类型的机构都可以在墨西哥银行进行授权的加密货币运营。

与此同时,巴拿马国会议员加布里埃尔·席尔瓦(Gabriel Silva)在推特上宣布,他打算提议立法,让该国接受比特币和加密货币。

“这是很重要的。巴拿马不能掉队。如果我们想成为一个真正的技术和创业中心,我们必须支持加密货币,”加布里埃尔·席尔瓦在他的推特上说,并补充说他将准备一份提交给巴拿马国民大会的提案。

除了巴拿马和墨西哥,其他拉美国家也加入了比特币的普及竞赛,它们自己的代表已经准备好挑战当前的监管。

比特币的政府支持者还包括巴西的法比奥·奥斯特曼(Fabio Osterman)和吉尔森·马奎斯(Gilson Marques),哥伦比亚的杰胡迪·卡斯特罗·塞拉(Jehudi Castro-Sierra),巴拉圭的卡里托斯·雷贾拉(Carlitos Rejala)和阿根廷的弗朗西斯科·萨科齐(Francisco Sánchez)。

至于出现这种情况的原因,或许因为一个浅显而通俗易懂的道理:足球和加密货币有个共同点,世界上其他国家将不得不努力跟上最快的。

智小宝 http://www.zhixiaobao.com


2021年数字货币十大交易所推荐注册!


01)币矿交易所注册:   

https://www.biki.cc/register?invitecode=EZTLVG

邀请码:EZTLVG


02)火币交易所注册:

https://www.huobi.li/zh-cn/register/?invite_code=bxsc4

邀请码:bxsc4


03)币安交易所注册:  

https://www.binancezh.co/zh-CN/register?ref=36757476

邀请码:36757476


04)OKEX交易所注册:

https://www.okex.win/join/1889142

邀请码:1889142


05) MXC交易所注册:

https://www.mxcio.co/auth/signup?inviteCode=12mFU

邀请码:12mFU


06) 中币交易所注册:

https://www.zbex.club/cn/register?ref=efbkb2

邀请码:efbkb2


07) ZG交易所注册:

https://www.zg4.com/register/IBYUfQ

邀请码:IBYUfQ


08)ZT交易所注册:

https://www.ztpro.top/mobile?r__id=BNET0LT7M

邀请码:BNET0LT7M


09)WBF交易所注册:

https://www.wbfex.live/register?inviteCode=ZGVTHQLG&lang=zh_CN

邀请码:ZGVTHQLG


10)Lbank交易所注册:

https://www.lbex.pro/invite?icode=AQNM

邀请码:AQNM


(注:请务必使记事本或本子记录下来你的账号和设置的密码,防止遗忘或丢失 )


>> 更多相关信息:
在百度中搜索这些拉美国家都想尽快拥抱比特币,为什么? 在好搜搜索这些拉美国家都想尽快拥抱比特币,为什么?
在必应搜索这些拉美国家都想尽快拥抱比特币,为什么?在搜狗搜索这些拉美国家都想尽快拥抱比特币,为什么?
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑