您现在的位置: > 中国物联网 > 物联百科 >购物狂家博会本周末盛大启幕重庆人装修必逛展会

购物狂家博会本周末盛大启幕重庆人装修必逛展会

来源:中国物联网  日期:2021/6/16 17:54:59   浏览次数:    我要收藏

重庆人装修当然逛重庆人自己的家博会,6月19-20日·南坪会展中心,由重庆日报报业集团携手杭州日报报业集团联手打造的2021重庆夏季美好生活展暨第十九届购物狂欢家居嘉年华隆重开幕,本次活动由重报会展及购物狂网站联手主办。本届家博会上,不仅有一线大牌聚力,时尚潮流家居,平台监督护航,更有设计、施工、建材、家具、家电,装修巨惠一站集采,让装修有颜有范儿有价值,开心省钱一举两得。

网红装修公司参展百位设计大咖等你来撩

本次在家博会,广大消费者不仅可实现设计/施工/建材/家具/家电,家居装修全品类,全系列一站集采,更有品质和诚意巨惠,让消费者满载而归。20家装修公司齐聚,百位设计大咖坐阵;上万套装修实景案例,无论任何风格都能满足你!

巨惠集采装修就要GO实惠

活动期间,消费者现场下单,在享受各品牌劲爆优惠的基础上,可参加现场砸金蛋,单单有礼100%有奖,实力帮你省钱。同时还将享受订单换好礼,现场每购2个品牌订单,即可领取价值99元礼品一份,多购多得,上不封顶。

本次活动,主办方也推出了大波福利,让消费者不虚此行。现场,消费者凭展前报名信息莅临,即可获赠到展好礼一份,还可参与现金和家电大奖的抽取,有机会获赠液晶电视、品牌空调和现金等豪华大奖。活动期间,凡现场与活动参展品牌商签约订单并缴纳定金的消费者,均可参与豪华大奖的抽取,有机会获赠者豪华家电套装,巨惠大奖,人人有机会,天天有机会。

媒体联手让装修更有保障

享受生活,让生活更有品质,已经成为人们当下的一种生活常态。当然了,与生活品质紧密相连且第一要事便是装修,个性化的设计、高品质的家居配套,对于装修业主来说也是一件苦恼且选择纠结的头痛事儿。如何确保购买过程顺利、设计施工不出差错、产品品质有保障呢?并不是没有答案。

本次活动,主办方全程监督保障,让消费者放心无忧。严选一线大牌/本地畅销品牌/业主口碑推荐品牌,带来一场家居家装狂欢盛宴,实现产品、用户及服务之间的无缝连接,满足不同层次消费者对于家居设计的全方位需求。

(文章来源:上游新闻)



>> 更多相关信息:
在百度中搜索购物狂家博会本周末盛大启幕重庆人装修必逛展会 在好搜搜索购物狂家博会本周末盛大启幕重庆人装修必逛展会
在必应搜索购物狂家博会本周末盛大启幕重庆人装修必逛展会在搜狗搜索购物狂家博会本周末盛大启幕重庆人装修必逛展会
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑