您现在的位置: > 中国物联网 > 物联百科 >数字展会助力中国企业“云上”开拓中东北非市场

数字展会助力中国企业“云上”开拓中东北非市场

来源:中国物联网  日期:2021/6/16 17:55:16   浏览次数:    我要收藏

数字展会助力中国企业“云上”开拓中东北非市场15日,2021年中国—中东及北非国际贸易数字展览会在线开幕,旨在为中国与中东及北非企业打通贸易渠道、建立合作平台。展览会将持续到24日,预计有超1000家企业参展,10000多名海外参观商参与线上洽谈对接。

本次展会以“后疫情时代的经贸合作和经济发展机遇”为主题,探讨疫情给企业出口方式带来的转变,分析互联网经济下的线上经济发展机遇,为中国与中东及北非企业达成贸易合作提供线上支持。

2021年中国—中东及北非国际贸易数字展览会页面

记者“云”逛展了解到,展览平台设立了包括“今日中国”形象展示专区、“中国品牌企业及服务贸易”展示区、 “企业服务”专区等。针对服务贸易进入快速发展期的特点,展会优选中国服务贸易类企业,搭建亮相窗口、互动平台,努力推动“中国服务”走出去。

展会期间将配套举办6场行业对接会,优选基建与产能合作、农业与食品、家居建材、纺织与服装、日用消费品等行业企业,并特设中国-土耳其建交50周年专场。

本次展会由中国贸促会主办、中国国际商会承办。(记者谢希瑶)


>> 更多相关信息:
在百度中搜索数字展会助力中国企业“云上”开拓中东北非市场 在好搜搜索数字展会助力中国企业“云上”开拓中东北非市场
在必应搜索数字展会助力中国企业“云上”开拓中东北非市场在搜狗搜索数字展会助力中国企业“云上”开拓中东北非市场
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑