您现在的位置: > 中国物联网 > 物联金融 >无锡锡商银行开业 打造物联网金融特色科技型银行

无锡锡商银行开业 打造物联网金融特色科技型银行

来源:中国物联网  日期:2021/6/21 19:29:46   浏览次数:    我要收藏

无锡锡商银行开业 打造物联网金融特色科技型银行

4月16日,无锡锡商银行股份有限公司(下称“无锡锡商银行”)开业暨支持复工复产授信仪式在无锡举行。

仪式现场,中国银保监会江苏监管局负责人宣读《关于无锡锡商银行股份有限公司开业的批复》,并颁发金融许可证。中国人民银行南京分行负责人和无锡市市长杜小刚分别致辞。

在活动上,无锡锡商银行分别与江苏银行、兴业银行南京分行、国联证券、神州数码、华为江苏、数美天下、明略科技、深度好奇等单位达成战略合作意向。同时,为全力支持企业复工复产,无锡锡商银行还与朝阳集团、泰信机械、华精新材、大经供应链、中恒大耀等企业举行授信签约。

无锡锡商银行董事长周海江表示,面对复杂经济形势和激烈竞争态势,无锡锡商银行将坚持“普惠金融 八方共赢”,积极探索具有物联网金融特色的科技型银行,践行民营银行现代企业制度、企业党建、社会责任。



>> 更多相关信息:
在百度中搜索无锡锡商银行开业 打造物联网金融特色科技型银行 在好搜搜索无锡锡商银行开业 打造物联网金融特色科技型银行
在必应搜索无锡锡商银行开业 打造物联网金融特色科技型银行在搜狗搜索无锡锡商银行开业 打造物联网金融特色科技型银行
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑