您现在的位置: > 中国物联网 > 共享物联 >弘仓物联:构建智慧共享物流 打造直通平台

弘仓物联:构建智慧共享物流 打造直通平台

来源:中国物联网  日期:2021/6/21 21:29:51   浏览次数:    我要收藏

弘仓物联:构建智慧共享物流 打造直通平台中新网7月2日电 7月1日,智慧共享物流直通平台——弘仓物联正式上线。来自全国各地的弘仓物联合作伙伴;新加坡、印度、马来西亚、泰国、孟加拉国等国家的国际代表;中国统计学会副会长、财经委副主任贺铿,国资委中国流通行业管理政研会信用管理专业委员会会长董秀生、弘仓物联创始人兼CEO薛葓斌等领导莅临本次发布会。

弘仓物联正式上线发布会现场

据了解,该平台由弘仓生活服务(苏州)有限公司和弘仓科技(苏州)有限公司共同发起,致力于打造卓越的生活服务帮我送共享文化。平台向用户提供最为优质的生活服务帮我送服务创业平台,方便居民生活包括帮我送、技能服务、帮我买、招聘求职、跨界租售、我出行系列生活服务,推进生活服务帮我送共享事业健康向前发展。

弘仓物联创始人兼CEO薛葓斌

薛葓斌在发言时说:“未来是一个共享经济的时代,在共享经济当中,真正的共享经济的平台还没有出现。传统的共享软件,其实只是一个简单的租赁关系,随着全球智能手机和移动APP的普及,弘仓物联专业打造一款APP通过手机端实现线上线下的服务平台。全新的模式颠覆传统的物流帮我送、帮我买、帮到家、帮出行等服务智能发送订单即时响应平台,所有交通工具及人力资源的共享系统,实现人人可参与共赢共创共享的全能型互联网+共享物流。”

在谈到创建弘仓物联的初衷和愿景时,薛葓斌表示:物流,因需求而产生,因需求而发展,因需求而变化。现如今我国的物流行业作为支持国民经济发展的重要产业,正在顺应时代需求,向更加高效的层次迈进,在这其中物联网技术的应用正在为“高效物流”的直通平台不断添砖加瓦。薛葓斌认为,随着移动互联网提供更加快速高效的接入服务,物联技术应用范围的不断扩大,结合弘仓物联平台先进的数据整理、分析、应用能力,物流行业将获得更加科学、更加高效的提升方案,从而更好地为国民经济建设服务,这也是物流行业深化供给侧结构性改革的必由之路。

据企业负责人介绍,目前,弘仓物联在全球范围内合作服务网点1000余个,运输、派送车辆3300多辆,航空线路上百条,服务网络已覆盖全球城市及69%的区域,形成了以五大洲为重点的快递网络布局,与时俱进,不断创新服务。弘仓物联将发展目标定位主体生活服务为同城、跨省、国际快送包裹、整车货运,整合社会运力资源,搭建快速、平价、安心、专业的托付交易平台。发件人及收件人通过弘仓物联平台,可以快速匹配附近的快送员及货车资源,并以平价获得优质的快送服务;发件人及货车司机亦可借助弘仓物联平台迅速对接到客户需求,大大提升市场门店及货车利用效率,进而获得更为丰厚的收入回报。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索弘仓物联:构建智慧共享物流 打造直通平台 在好搜搜索弘仓物联:构建智慧共享物流 打造直通平台
在必应搜索弘仓物联:构建智慧共享物流 打造直通平台在搜狗搜索弘仓物联:构建智慧共享物流 打造直通平台
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑