您现在的位置: > 中国物联网 > 物联专题 >《我的侠客》独孤九剑效果分享 独孤九剑如何学

《我的侠客》独孤九剑效果分享 独孤九剑如何学

来源:中国物联网  日期:2021/7/12 6:35:07   浏览次数:    我要收藏

《我的侠客》独孤九剑效果分享 独孤九剑如何学
                  来源:九游

独孤九剑,金庸小说中一种盖世武学,招式多变可破尽天下招数。独孤九剑这套武功可是金庸迷们非常熟悉的一种功法了,令狐冲没有内力只使用剑法就可以击败顶级高手了。在《我的侠客》这款游戏中也有着独孤九剑的武功哦,那么这部武功要怎么样才能学到呢?下面就跟随小编来看一下吧。

我的侠客独孤九剑学习流程

我的侠客独孤九剑怎么学 独孤九剑学习流程攻略

准备工作之刷NPC好感度:新拜入华山的弟子,记得先攻略小师妹和劳友记。这两个人的好感度都很容易刷,而且他们的武艺和天赋也都很好,劳友记有个蓝色天赋,可以用于华山派剑术加百分之二十的暴击。经常和令狐冲划酒拳,因为他有很大的机会给你混元功的秘诀。

准备工作之师门任务:师父布置的任务都要做,因为华山派不管是剑派还是气派,好感度都是共享的,要刷一刷。劳友记经常发布门派任务,记得在你有时间的时候去做。

我的侠客独孤九剑怎么学 独孤九剑学习流程攻略

在进入门派3月时,将会出现后山密林的提示,此时剑宗可以拜师了,气宗要拒绝,所以剑宗有隐藏任务将有机会提前拿到独孤九剑。

剑宗:把师父的武功都学了,在拜入门派第五个月,后山出现风清扬,风清扬武术将被削弱到25%,集合所有的资源上场战斗,能打赢他,他就说传授你独孤九剑。

我的侠客独孤九剑怎么学 独孤九剑学习流程攻略

气宗:记得认真完成门派的任务,目前没有特殊剧情只能等之后拿独孤九剑。有个支线任务是下山几个月后,将收到飞鸽传书,剑宗、气宗要PK,回去PK,赢了两次之后,去岳不群那里,发现他正在看紫霞神功。再看几次,系统就会让你选择偷不偷,选择“偷”:岳不群坚持七轮或者直接杀了,获得紫霞神功;选“不偷”,岳不群传给你一套垃圾内功。

剑宗、气宗共同剧情:翌年1月,风清扬将出现在后山,把风清扬好感度刷到60可以拿到独孤九剑的任务,打赢了有50%的可能可以拿到独孤九剑。

九游小编的话:

在《我的侠客》这款游戏中独孤九剑这部武功还是非常不错的,建议大家有兴趣的话可以去试着按照小编的攻略来学习一下哦,虽然学习的过程会比较麻烦一些,这套武功在不同等级都会有很多的加成的哦。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索《我的侠客》独孤九剑效果分享 独孤九剑如何学 在好搜搜索《我的侠客》独孤九剑效果分享 独孤九剑如何学
在必应搜索《我的侠客》独孤九剑效果分享 独孤九剑如何学在搜狗搜索《我的侠客》独孤九剑效果分享 独孤九剑如何学
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑