您现在的位置: > 中国物联网 > 今日聚焦 >慧科、郑州电力高等专科学校、华为,共建华为-慧科物联网学院

慧科、郑州电力高等专科学校、华为,共建华为-慧科物联网学院

来源:中国物联网  日期:2021/11/23 10:47:39   浏览次数:    我要收藏

慧科、郑州电力高等专科学校、华为,共建华为-慧科物联网学院
                 来源:慧科路透社

7月20日,“华为-慧科物联网学院”授牌仪式在郑州电力高等专科学校举行,标志着慧科与郑州电力高等专科学校、华为三方共建的物联网产业学院正式启动。研讨会上,校企三方代表共同探讨了校企合作的发展前景与规划。

郑州电力高等专科学校副校长胡斌,华为政企事业部教育行业副总经理薛晓明、华为河南区域行业代表李威,慧科集团共同创始人、董事长兼CEO岳喜伟,慧科集团副总裁杜术清,慧科集团智能物联网学院院长李兴华等学校领导、企业代表出席了研讨会。

研讨会上,郑州电力高等专科学校副校长胡斌代表学校致辞,对企业代表的到来表示欢迎,并介绍了学校的发展历史和办学特色,对华为和慧科合作共建“华为-慧科物联网学院”表示期待。








郑州电力高等专科学校副校长胡斌在发言中表示,要做好产业学院发展规划,优化运行机制,完善制度体系,学习企业先进的理念,落实各项目标任务,打造示范性产业学院。学校教务处、发展质量部、科研处负责人也从人才培养、课程设置、产教融合、成果培育、技术服务等方面对产业学院建设提出了建议。华为政企事业部教育行业副总经理薛晓明介绍了华为公司目前发展情况,并分享了华为大数据、物联网技术行业应用。慧科集团共同创始人、董事长兼CEO岳喜伟介绍了慧科集团产教融合业务开展情况,并提出建设好“华为-慧科物联网学院”十个方面的任务。慧科集团智能物联网学院院长李兴华针对“华为-慧科物联网学院”下一步的发展规划进行了介绍。

岳喜伟、胡斌、薛晓明

“华为-慧科物联网学院”授牌仪式由校企三方代表共同参与,标志着学校与华为、慧科三方共建物联网产业学院正式启动。校企将共同深化合作、创新模式、高标准定位,打造集“产、学、研、转、创”多功能、校企深度融合型产业学院,提升人才培养质量,服务区域产业和经济发展。



>> 更多相关信息:
在百度中搜索慧科、郑州电力高等专科学校、华为,共建华为-慧科物联网学院 在好搜搜索慧科、郑州电力高等专科学校、华为,共建华为-慧科物联网学院
在必应搜索慧科、郑州电力高等专科学校、华为,共建华为-慧科物联网学院在搜狗搜索慧科、郑州电力高等专科学校、华为,共建华为-慧科物联网学院
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑