您现在的位置: > 中国物联网 > 今日聚焦 >塔比星联合平安银行开创性推出业内首款物联网数据贷款产品!

塔比星联合平安银行开创性推出业内首款物联网数据贷款产品!

来源:中国物联网  日期:2021/11/22 22:07:20   浏览次数:    我要收藏

塔比星联合平安银行开创性推出业内首款物联网数据贷款产品!
                                  来源:粤讯

11月9日,

塔比星联合平安银行重磅推出业内首款物联网数据贷款产品——“数字贷-智造”

,在平安租赁的支持推动下,当天首单落地于青岛某企业。“数字贷-智造”是针对已安装或计划安装塔比星“物联网-设备手环”的企业,专属定制的一款灵活贷款类产品,

贷款金额最高100万元,无抵押免担保,利率优惠,随借随还,全流程线上化申请、签约、提还款

该产品开创性地使用物联网数据,实现贷款自动化审批,对中小微企业的融资难题进行精准滴灌,加速推进制造企业的数字化转型,用科技加金融,助力中小微制造企业自我革新!

为什么要推出“数字贷-智造”

疫情以来,实体经济萎靡,中小微制造企业PMI长期在荣枯线上下徘徊。疫情引发的停工停产、订单量减少、导致大批中小微企业企业经营困难。这段时期,每一笔资金对融资困难的中小微企业而言,都是救命钱。

但是,中小微企业经营风险较高,财税数据滞后,授信额度普遍不高,如何建立一个高效的风控模型,解决“杯水难救车薪”的问题,是金融机构的隐忧。

塔比星作为平安集团旗下的产业互联网企业,致力于用“金融+科技+生态”,赋能产业数字化转型。针对制造企业的数字化变革,塔比星在平安租赁的支持下,曾推出工业物联网产品——【设备手环】。

企业安装【设备手环】即可实时获取设备开工情况、机器运行状态、故障情况等一手数据,实现对企业经营状况的数字化、精细化管理,降低人力成本。同时【设备手环】可无缝对接企业ERP或业务系统,利用塔比星自有的大数据分析能力,为企业提供商机分析、业务撮合、设备维修等多项服务。此外,安装【设备手环】可为企业实现数字增信,降低企业金融服务使用门槛,解决融资难题

基于以上,塔比星与平安银行达成协作,为已安装或计划安装【设备手环】的中小微制造企业推出“数字贷-智造”,提升企业授信额度,提供利率优惠,从而一举解决银行的风控担忧和企业的融资难题、数字化难题!

“数字贷-智造”产品介绍

产品名称:

数字贷-智造


服务对象:

①已安装【设备手环】满一个月的企业用户,可直接申请;
②同意安装【设备手环】的企业用户,可先行申请“数字贷-标准/税金方案”,待安装满一个月后,将自动升级为“数字贷-智造方案”
注:目前已在深圳、广州、佛山、青岛、威海、烟台及日照等地率先开展,其他城市陆续开通中,敬请关注。
产品额度:最高100万
产品利率:年化利率7%起
放款期限:线上审批,最快一天内即可放款
产品特点:无抵押免单吧、随借随还、全线上化操作
申请方式:关注【塔比星订阅号】,回复“贷款”立即申请
限时优惠:即日起至2021年12月31日,活动期间申请“数字贷-智造”的企业在完成签约后可领取1张8折减息优惠券。
注:一张优惠券仅可在单笔贷款还款时抵扣当期利息,不能用于抵扣本金,详情参加数字口袋APP【权益-卡券中心-优惠券】中查看具体规则并使用。

设备手环安装

百度搜索“塔比星信息技术(深圳)有限公司”,进入塔比星官网,在“给我们留言”版块,选择“塔比云-制造云”,留下您的信息,后续将有高级客户经理主动联系到您,协议沟通安装。或在官网直接拨打塔比星全国统一客服电话联系我们。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索塔比星联合平安银行开创性推出业内首款物联网数据贷款产品! 在好搜搜索塔比星联合平安银行开创性推出业内首款物联网数据贷款产品!
在必应搜索塔比星联合平安银行开创性推出业内首款物联网数据贷款产品!在搜狗搜索塔比星联合平安银行开创性推出业内首款物联网数据贷款产品!
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑