您现在的位置: > 中国物联网 > 商机在线 >UCS(优势)—工业物联网有哪些好处?

UCS(优势)—工业物联网有哪些好处?

来源:中国物联网  日期:2021/11/23 9:45:21   浏览次数:    我要收藏

UCS(优势)—工业物联网有哪些好处?

劳动力短缺、材料延迟和产量下降是近两年来全球经济不振的一些副产品。工业物联网可以通过多种方式帮助缓解制造商如今的压力。


将工业物联网引入制造业的诸多好处

制造流程优化:配备传感器并通过工业物联网系统管理的机器和设备可以监测状态、设备和工作流程。

预测性维护:超过 75% 的设备和系统故障是在没有通知的情况下发生的。借助工业物联网,预防性维护结合分析来预测机器故障。

质量优化:工业物联网可以立即解决生产线上的问题,并减少停机时间、生产力损失和产品缺陷。工业物联网设备经过编程以监控材料质量、实时分析设备性能以及测量和测试成品。

更好地监测库存和供应链管理:数据分析、洞察和上下文智能使库存系统无缝运行,从而更准确地估计可用材料、在制品和新材料的预计到达时间。

客户服务水平和满意度:配备传感器的生产系统和库存使客户能够几乎实时地了解订单进度。

工人健康和安全:智能穿戴设备允许管理人员通过跟踪疾病和伤害、缺勤、未遂事件、机械或车辆事故或气体泄漏等危及生命的历史记录,来监控生产工人的健康和安全。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索UCS(优势)—工业物联网有哪些好处? 在好搜搜索UCS(优势)—工业物联网有哪些好处?
在必应搜索UCS(优势)—工业物联网有哪些好处?在搜狗搜索UCS(优势)—工业物联网有哪些好处?
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑