您现在的位置: > 中国物联网 > 物联新品 >点亮-AR物联网大数据生态信息

点亮-AR物联网大数据生态信息

来源:中国物联网  日期:2021/11/23 9:53:58   浏览次数:    我要收藏

点亮-AR物联网大数据生态信息一.我们可以做什么

1.广告服务:为广告客户提供便捷的一站式投放,为媒体提供优质广告资源。

2.品牌营销:打通线上+线下终端壁垒 ,整合数据完成品牌认知曝光。

3.产业增值赋能:文化、旅游、地域品牌、行业品牌相关产业精准定位、宣传、销售赋能 。

4.农副电商:文旅、农副、特产等产业采样 宣传全案制定,引客流、促销费。

5.直播培训孵化:视频、直播达人培训 联合MCN头部快速孵化。

6.供需信息智能服务:供需信息,智能匹配 智慧城市数据建设的有力支撑。

二.全面服务,覆多元化渠道

1.线上

2.线下

点亮—振兴西部,顺未来之势。



>> 更多相关信息:
在百度中搜索点亮-AR物联网大数据生态信息 在好搜搜索点亮-AR物联网大数据生态信息
在必应搜索点亮-AR物联网大数据生态信息在搜狗搜索点亮-AR物联网大数据生态信息
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑