您现在的位置: > 中国物联网 > 未来科技 >迈科技 | “科创中国 助力常州”物联网专场“面对面”交流

迈科技 | “科创中国 助力常州”物联网专场“面对面”交流

来源:中国物联网  日期:2021/11/23 21:53:47   浏览次数:    我要收藏

迈科技 | “科创中国 助力常州”物联网专场“面对面”交流2021年11月23日,由中国科学技术协会主办,中国国际科技交流中心、中国科协新技术开发中心、常州市科技局、常州市科学技术协会、常州市高新区(新北区)科学技术局、迈科技-常州产业创新技术服务中心承办,国际技术交易联盟(NICTC)、国际技术转移协作网络(ITTN)、常州市生产力发展中心、江苏省技术产权交易市场常州分中心协办的“科创中国”技术路演—物联网行业(常州)专场成功举办


主题分享

Theme Sharing


本次活动邀请到中国、日本、德国、伊朗、意大利5个海内外优秀科技创新项目参会路演,东U谷、常州乐我智能智造有限公司、常州拨云科技园等10家企业单位代表线下参与,约9000人通过“科创中国”平台观看路演直播

国际技术转移协作网络秘书长张璋开启项目推介,为各企业代表详细介绍其机构的成立时间、组成部分及工作内容。


图片


主题分享环节,各方路演嘉宾分享了《新能源汽车电池全生命周期数字化监控管理系统》、《基于工业物联网及工业人工智能技术的PHM综合解决方案》、《集成与家用电器的近红外材料传感识别技术》、《集成与家用电器的近红外材料传感识别技术》、《有源毫米波人体扫描仪》、《一款可穿戴的人工智能眼镜》前沿科技成果。各嘉宾讲解以全新的技术设计、广泛的适用领域,为听众带来精彩演绎。部分联系企业实际,就企业解决多方面多领域的技术难题、从应用领域作出详尽分享受到企业方认可。


图片
图片
图片
图片
图片

左右滑动翻页


分享环节中,各企业代表纷纷就行业发展的实际情况与嘉宾展开提问与讨论,探讨行业未来发展趋势。企业代表(法沃金属)就轨道交通智能物联网技术与南洋思源智能科技项目方展开交流,双方围绕市场上的机床道具行业的物联网设备、及刀具报警预处理模式展开需求讨论。常州高新区(新北区)科技局代表对《新能源汽车电池全生命周期数字化监控管理系统》表现出合作意向,进一步探讨了合作需求。最后新北区科学技术局金部长讲解介绍海外项目招商引资政策,期待进一步交流。


图片


活动展望

Outlook


本次活动作为常州市产学研对接系列活动之一,为促进物联网领域技术对接提供了优质平台,进一步活跃了常州市技术创新氛围,为技术成果与市场需求的精准对接搭建了高效、便捷的桥梁。迈科技作为行业领先的技术创新服务平台,积极与各地及延伸到海外科技系统携手共建科技创新服务生态网络,为企业和高校院所牵线搭桥,搭建良好的对接合作平台,为企业创新、科技成果落地营造良好的行业氛围。未来,迈科技也将持续做好科技创新服务工作,以更为主动的姿态为企业创新和行业发展贡献力量。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索迈科技 | “科创中国 助力常州”物联网专场“面对面”交流 在好搜搜索迈科技 | “科创中国 助力常州”物联网专场“面对面”交流
在必应搜索迈科技 | “科创中国 助力常州”物联网专场“面对面”交流在搜狗搜索迈科技 | “科创中国 助力常州”物联网专场“面对面”交流
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑