您现在的位置: > 中国物联网 > 未来科技 >新生展风采,青春绘花芳——21级物联网学子积极参加校课余文化活动

新生展风采,青春绘花芳——21级物联网学子积极参加校课余文化活动

来源:中国物联网  日期:2021/11/23 21:55:06   浏览次数:    我要收藏

新生展风采,青春绘花芳——21级物联网学子积极参加校课余文化活动为了进一步践行社会主义核心价值观,增强同学的兴趣与体质,抒发对国家教育的热爱之情,物联网21级学子积极参加有关活动。同学们踊跃报名,争为学院增光添彩,分别于11月10日在A116参加全校合唱比赛;于2021年11月17-23日进行各学院篮球大赛;于11月15日--21日参与网络知识竞赛。

图片


11月10日下午,合唱比赛正式拉开帷幕。同学们各具特色,各展其才,积极饱满的激情和高亢嘹亮的歌声载着青春的活力,遨游其中。歌声时而高昂,时而悠扬,抑扬顿挫间流露出他们对学校的爱以及对青春的憧憬。

图片

新生合唱比赛现场


图片


学校在11月17日组织校园篮球比赛,我院本次比赛参加12人,在队长丁家豪的带领下各位队员信心十足,热血挥洒。通过这场篮球赛,了解差距,努力训练,尽力为学院增光添彩。
图片

新生篮球比赛合影


图片


学校为深入贯彻学习习近平法治思想,认真贯彻落实习近平总书记关于宪法学习宣传教育的系列重要指示精神,进一步推进广大学生宪法学习教育活动,全校开展网络宗教信仰知识竞赛答题,活动于11月21日前截止,我院新生达到全员参加并成绩合格。
图片

宗教信仰知识答题


图片


不懂就问,不会就利用网络学习。全体21级同学们通过此次活动,加强正确的国家观、民族观、宗教观、历史观和文化观教育,把党的民族宗教政策真正学懂做实,形成对伟大祖国的认同、对中华民族的认同、对中华文化的认同、对中国共产党的认同、对中国特色社会主义道路的认同。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索新生展风采,青春绘花芳——21级物联网学子积极参加校课余文化活动 在好搜搜索新生展风采,青春绘花芳——21级物联网学子积极参加校课余文化活动
在必应搜索新生展风采,青春绘花芳——21级物联网学子积极参加校课余文化活动在搜狗搜索新生展风采,青春绘花芳——21级物联网学子积极参加校课余文化活动
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑